1月25日(月)から29日(金)は、全国学校給食週間でした。
子供たちは、バランスのよい献立で免疫力をつけると共に、食事のマナーにも気を付けながら食べていました。
また、この期間に、各学年で給食週間に合わせて作品づくりや調べ学習をしたものを、校内放送で発表しました。
皆、自信をもってはきはきと発表することができました。
子供たちの作品は、ランチルーム前に掲示してあります。
1月25日(月)から29日(金)は、全国学校給食週間でした。
子供たちは、バランスのよい献立で免疫力をつけると共に、食事のマナーにも気を付けながら食べていました。
また、この期間に、各学年で給食週間に合わせて作品づくりや調べ学習をしたものを、校内放送で発表しました。
皆、自信をもってはきはきと発表することができました。
子供たちの作品は、ランチルーム前に掲示してあります。